Внимание
 Мы готовы выполнить Ваш заказ по комплексному снабжению строительного объекта или на поставку отдельных стройматериалов, не входящих в наш перечень.
Новости
18.05.2022
Кварцевый песок- расширение ассортимента
17.05.2022
Ликвидация складских остатков
11.05.2022
Дорожный битум
25.04.2022
Сотрудничество со странами таможенного союза, ДНР и ЛНР
08.04.2022
Бордюр и поребрик с декларацией ЕАС

Строительные материалы по выгодной цене


 
   ООО ПКП "АНТАРЕС" работает на рынке строительных материалов с 1994 года и осуществляет снабжение строительных объектов в Ростове-на-Дону и Южном Федеральном округе. Мы предлагаем Вашему вниманию современные строительные материалы от ведущих отечественных производителей, применение которых обеспечит Вам долговечность и надежность строящихся объектов при минимальных затратах. 

Экспорт в ДНР. ЛНР и страны Таможенного Союза

Выполняем заказы по комплексному снабжению строительного объекта или на поставку отдельных партий стройматериалов, не входящих в наш постоянный ассортимент.

Работаем напрямую с предприятиями Донецка (ДНР), Луганска (ЛНР) и странами Таможенного союза. Условия поставки - FCA (Инкотермс 2010), производим таможенное оформление товара на вывоз из РФ.

 

               Цены - не окончательные!  Предоставление скидок производится для постоянных клиентов и оптовых покупателей.

    Обеспечиваем всеми необходимыми документами, сертификатами соответствия, санитарно-эпидемиологическими заключениями, паспортами на материал. Гибкий подход к каждому клиенту и большой опыт работы, позволяет решать практически все вопросы, возникающие в процессе сотрудничества с нами. Мы работаем с гибкими условиями, индивидуальный подход к каждому заказчику. Осуществляем доставку стройматериалов четко по графику.

 

 Акция «Сохраним до весны!»*

    Предлагаем вам зимой оплатить стройматериалы по действующим ценам и забрать их со склада ООО ПКП «Антарес» в новом строительном сезоне.**
100%-ная предоплата товаров позволит вам оптимизировать затраты на строительство и защитить свои сбережения от инфляции.

 

Акция Сохраним до весны 

* Услуга по хранению оплаченных материалов предоставляется бесплатно.